Мебельная линия
+375 (29) 382-81-81
+375 (33) 382-81-81
Работаем без выходных kuchny@mail.ru

Как выбрать хорошую сковородку на кухню?



Как выбрать хорошую сковородку на кухню?


sashakkkk1

Моя жена давно хочет себе на кухню добротную сковородку. Я хочу ей сделать небольшой подарок. Подскажите, пожалуйста, как выбрать хорошую сковородку? Заранее благодарен.

yula

Исходя из собственного опыта, самые лучшие сковородки для кухни изготавливает Тефаль. Только покупайте настоящую дорогую сковороду, тогда она прослужит не один год. С антипригарной поверхностью на моей сковороде за 5 лет ничего не случилось. Купите сразу еще и крышку, они продаются отдельно. У меня есть еще пару подобных сковородок (не самых дешевых), но покрытие на них года через полтора начинает портиться. А Тефаль самая старенькая, но самая целая и любимая. У меня именно такая, как на фото.

Lyudmila

Самая лучшая сковородка – это чугунная. Такая сковородка самая безвредная и самая стойкая. Она очень подходит для продуктов, которые нужно готовить длительное время. Единственный ее недостаток – она тяжелая, но она прослужит Вам очень долго.

Germanist

Чугунные сковородки и правда очень долго служат. Но что-то я их не встречала в продаже. Среди современных сковородок тоже есть хорошие. Стоящая сковородка действительно обойдётся недёшево. У неё должно быть обязательно толстое и тяжёлое дно. Хорошее антипригарное покрытие тоже очень удобно. Только к нему необходимо сразу же приобрести деревянную или пластиковую лопатку, чтобы не царапать сковородку.

vadimak

Если удастся, то можно купить чугунную. Такие и с покрытием бывают. Насчет Тефаль, я не большой его поклонник, все равно через несколько лет сковородку менять придется. Вообще, нужно выбирать профессиональное покрытие.

Любаша

Полностью согласна, что самая хорошая сковородка это чугунная. Простая в обращении, не боится царапин, чистится легко - любым моющим средством. Она прослужит вам долго, и вы будете уверенны, что никакие вредные для здоровья примеси металла, не попадают вместе с пищей в ваш организм. Вот только купить ее сейчас не просто, по крайней мере мне не попадалась. Моя сковородка перешла ко мне в наследство от бабушки.

Nattali

Самая лучшая сковородка – это чугунная. Такая сковородка самая безвредная и самая стойкая. Она очень подходит для продуктов, которые нужно готовить длительное время. Единственный ее недостаток – она тяжелая, но она прослужит Вам очень долго. Вы знаете, я согласна с вами не то что на 100, на все 150%. НИКАКИЕ, даже самые супер-пупер дорогие сковородки не будут вам служить верой и правдой столько лет, сколько прослужит обычная, чугунная, сковорода. Минус тот, что такие сковородки не очень вписываются в только что отремонтированные кухни со всей современной "начинкой")5054

Laduschka

Из всех сковородок какие я покупала, я всё равно пользуюсь практически только старенькой чугунной, которая мне в наследство досталась. А хвалёные сковороды с антипригарным покрытием использую крайне редко, как-то не вкусно там все получается. 

Популярное для кухни