Кухня Зов Марсель-4 Дижон

Угловая кухня под заказ с фасадами из МДФ рамочного Зов Марсель-4 Дижон. Фото-1

Угловая кухня под заказ с фасадами из МДФ рамочного Зов Марсель-4 Дижон. Фото-2

Угловая кухня под заказ с фасадами из МДФ рамочного Зов Марсель-4 Дижон. Фото-3

Описание угловой кухни под заказ с фасадами из МДФ рамочного Зов Марсель-4 Дижон.
Марсель Дижон на сегодняшний день один из рамочных фасадов-лидеров по популярности у заказчиков кухонной мебели в Минске.
Рамочные кухни недорого в Минске вы можете заказать только в КУХНИ.БЕЛ. Мы работаем напрямую с производителем фасадов, минуя фабричную наценку!
На проекте использованы витиеватые, но совершенно не вычурнуе ручки Giusti 514-E8 никель (Италия).
Столешница под светлый орех матовая 38 мм толщиной отлично смотрится с белым "дутым" фасадом, имеющим доскональную имитацию структуры дерева.
Стекло в витринах современного плана, без особых изысков, но в свою очередь, и не порождающее отрицательных эмоций у особо критично настроенных ценителей. Это Песок № 2 с горизонтальным расположением полос.
Корпус этой рамочной кухни Марсель Дижон, естественно, выполнен их ДСП белого, поскольку под белый фасад это единственный вариант, если вы не желаете сыграть на резком контрасте. Единственно возможные опции в такой ситуации - это белое ДСП со структурой или глянец. Однако за светлым структурированным ДСП на кухне крайне тяжело ухаживать, а глянцевый корпус мебели, как в прочем и все глянцевое, очень боится царапин.
В крайне левом навесном шкафчике, расположенном над мойкой из нержавеющей стали, установлен подъемник для складывания дверей Aventos HF от Blum.
Это чудо австрийской техники является практически незаменимым механизмом для часто используемых шкафчиков с горизонтальными фасадами.
Фасады между пеналом и плитой по согласованию с заказчиком заказываются после установки кухни, поскольку каркасы подгонялись по месту на объекте. Благо Марсель Дижон не имеет привязки к стандартам. 
Вытяжка для кухни наклонного типа с черным стеклом отлично сочетается с белым фасадом Марсель Дижон.
Стиральная машина, к сожалению, полноразмерная, поэтому полностью встроить ее в кухню с навеской фасадов не получилось.
Кухонный пенал скрывает трубу отопления, проходящую между этажами дома, и которую никак нельзя перенести в другое место. Такой узкий пенал - это не столько декоративная деталь, как не сильно громоздкий мебельный модуль, обладающий чрезвычайной вместительностью.
Кроме подъемника  Aventos HF от Blum и итальянских ручек, в данной кухне нет больше дорогой фурнитуры. Навесной горизонтальный шкаф справа от сушки открывается при помощи простых газовых лифтов, выдвижные шуфляды на метабоксах снабжены доводчиками польской фирмы GTV.
Плинтус, расположенный на стыке столешницы и плитки в рабочей зоне, является недорогим стандартным вариантом из мягкого пластика с декором под светлую ольху.
Цоколь на кухне сделан из ДСП белого, из которого выполнен корпус мебели.
Срок исполнения такой рамочной кухни под заказ с фасадами Марсель Дижон - около месяца. Цена кухни - около тысячи евро в эквиваленте.