КУХНЯ ИЗ КРАШЕННОГО РАМОЧНОГО МДФ

Угловая кухня под заказ в Минске с фасадами из МДФ КРАШЕННЫЙ рамочный белый матовый. Фото-1

Угловая кухня под заказ в Минске с фасадами из МДФ КРАШЕННЫЙ рамочный белый матовый. Фото-2

Угловая кухня под заказ в Минске с фасадами из МДФ КРАШЕННЫЙ рамочный белый матовый. Фото-3

Угловая кухня под заказ в Минске с фасадами из МДФ КРАШЕННЫЙ рамочный белый матовый.

Крашенные рамочные кухни привычны нам по патинированным линейкам известного производителя ЗОВ-Профиль. Однако раньше было тяжело представить, что крашенный МДФ будут производить в виде рамочного: то есть с тонкой, резной рамкой и совершенно плоской вставкой. Когда-то такая мода пришла в кухни из массива дуба и ясеня, из стопроцентного натурального дерева стали изготавливать рамку-обвязку, плоская филенка-же была составлена из плотной тонкой вставки ХДФ с приклеиванием натурального шпона с двух сторон. Теперь пришла очередь крашенного рамочного МДФ.
Для производства кухни из крашенного рамочного МДФ, заготовку собирают как обычный рамочный фасад, затем несколько раз наносят слои грунта и окрашивают наиболее стойкой и эластичной эмалью в любой оттенок по палитре RAL. В результате этого трудоемкого процесса, не терпящего и малейшего брака, мы получаем такой красивый фасад с тонкой рамкой и гладкой вставкой, равномерно окрашенный матовой краской. Да, широкие рамки сегодня несколько вышли из моды, и заказчики также стремятся приобрести кухню с минимальными вырезами и фрезеровками внутренней ставки.
Представленная кухня из крашенного рамочного МДФ имеет белый оттенок, который устойчиво пользуется популярностью в любые времена и неподвластен времени. Внешне, данный гарнитур чем-то смахивает на мебель для кухни в скандинавском стиле (см. страницу про крашенную белую кухню из Икеи).
Стоимость такой крашенной рамочной кухни с хорошей фурнитурой, с толстой польской столешницей из постформинга обойдется в две тысячи долларов в эквиваленте. Для такой добротной мебели, естественно, выбраны подъемники и направляющие Блюм австрийского производства, славящиеся своей небывалой живучестью. Почему в предложении цены присутствует уточнение насчет столешницы из постформинга? Потому что на представленной крашенной рамочной кухне рабочая поверхность, а также пристенный плинтус, выполнены из полированного акрилового камня LG под черную крошку. Многие боятся использовать на кухне недорогой акриловый камень, считая его чрезвычайно хрупким, однако, современные плиты из искусственного камня достаточно устойчивы к разного рода воздействиям и отлично реставрируются при необходимости. Также акриловый камень гораздо легче кварца, или натурального гранита, которые создают излишнюю нагрузку на мебельные опоры.
Сочетание темной, почти черной столешницы и белого фасада в этой рамочной крашенной кухне, создают привычный нашему глазу, можно сказать естественный, контраст. Черные профильные ручки из особо прочного пластика еще больше подчеркивают этот контраст, вторят ему.
Сочетания черного и белого улавливаются и во встроенной технике этой крашенной рамочной кухни. Белая стиральная машина, не закрываемая фасадами, черные варочная панель и мойка из искусственного камня. В закрытом фасадами пенале прячется двухкамерный встроенный холодильник. В духовом шкафу также присутствуют черные элементы. Между мойкой и пеналом с духовым шкафом расположена посудомоечная машина.
На фото хорошо видны черные пластиковые регулируемые ножки. Впоследствии они будут закрыты съемным цоколем из белого ДСП. Газовый шланг на этой кухне из крашенного рамочного ДСП, российского производства (имеет сертификат качества таможенного союза, что позволяет его использовать в системе газоснабжения в Республике Беларусь) изготовлен из нержавеющей стали. Его достаточно пристойный вид не требует придумывания никаких коробов или съемных кожухов.