КРАШЕННАЯ КУХНЯ С ВЫПУКЛЫМИ ФАСАДАМИ В МИНСКЕ

 Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске под заказ, фото-1

Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске под заказ, фото-2

Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске под заказ, фото-3

Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске под заказ, фото-4

Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске под заказ, фото-5

Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске под заказ, фото-6 

Крашенная кухня с выпуклыми фасадами в Минске имеет комбинацию черного и белого высокого глянца. Не смотря на достаточно распространенный тип ручек - длинные релинговые, эту кухню даже самый занудный человек в мире вряд ли назовет скучной и непримечательной. Ведь в данном комплекте присутствует глубокий пенал со встроенной техникой, угловой нижний шкаф для трапециевидной мойки с вогнутой дверью, размещенная под окном рабочая поверхность, открытая угловая полка… Однако, самую изюминку в данном проекте составляют невысокие навесные шкафы с выпуклыми фасадами.
Говорят, что мода на кухни с гнутыми, радиусными фасадами постепенно походит. Однако, такое аккуратное, эстетически грамотное использование возможностей гнутого МДФ, не будет подвластно времени. В период бума на радиусные кухни в Минске мало кто мог позволить себе такую обворожительную роскошь, как верхние шкафы с выпуклыми фасадами. Старались всунуть в проект две- максимум три узкие стандартные радиусные тридцатки и на этом дань моде заканчивалась. Радиусными пытались делать однотонные глянцевые кухни из пластика и конечно кухни из крашенного МДФ.
Конечно, кухни с гнутыми торцевыми и угловыми шкафчиками не идут в сравнение с такой красотой, какую мы представляем вам на этой странице нашего сайта Кухни.бел. Они выглядят скучновато, просто зализанно, что-ли: прямая кухня со стандартными модулями, со смазанными прямыми углами. По таким кухням часто и не скажешь, что над их проектами трудился, колдовал дизайнер. Представленная крашенная кухня с выпуклыми дверцами на верхних шкафах невольно притягивает взгляд, порождает положительные эмоции, вызывает добрую зависть. Изящные ручки с искусственными кристаллами оживляют строгие плоские формы изгибающихся к горизонтальным краям фасада. Естественно, что от производителей фасадов и производителей корпусов необходима определенная точность. Представьте себе, если фасад не будет вплотную прилегать к выпуклому каркасу (корпусу) на кромках будут явно просматриваться щели. Такие фасады уже не оборудуешь дешевыми китайскими пневматическими лифтами! Выпуклые фасады этой крашенной кухни поднимаются и фиксируются в открытом положении при помощи австрийских систем Blum Aventos HK. Эти подъемники предназначены для плавного открывания и закрывания больших и тяжелых одиночных фасадов (все уже привыкли, что Авентос - это система для складывания двух фасадов кухни, как правило в шкафу-сушке).
В данной роскошной крашенной кухне с выгнутыми шкафчиками установлено хромированное карго с доводчиком, шуфляды оборудованы системами выдвижения тандембокс от Блюм. Фронт (передняя часть) матовой столешницы с песочной расцветкой срезан и оклеен практичной кромкой ПВХ черного цвета. Черным также является пристенный плинтус, прикрывающий щель между столешницей и выложенным черно-белым кафелем фартуком. Фрагменты столешницы стянуты с угловым элементом (имеющим размер 90х90 см) при помощи специальных стяжек. Это позволило отказаться от использования стыковочных алюминиевых профилей, сильно выделяющихся на фоне рабочей поверхности. Поскольку угловой нижний шкаф имеет вогнутую по фасаду форму, съемный цоколь потребовался из эластичного материала - пластика. Мастер сделал на его обратной стороне специальные нарезки, чтобы плавно согнуть. Достаточно мощная и недешевая наклонная вытяжка имеет съемный металлический кожух, который прячет гофру, уходящую в потолочный короб из гипсокартона. Заказать кухню в Минске по индивидуальному проекту с радиусными фасадами и любыми иными нестандартными решениями вы можете в Кухни.бел. Стоимость представленной крашенной кухни с выпуклыми фасадами составляет приблизительно две тысячи пятьсот долларов по курсу НБРБ, процесс производства составляет около одного месяца.