Фасады High Gloss для кухни под заказ

Благодаря своей изысканности, фасады для кухни HIGH GLOSS (Хай Глосс – «высокий глянец») позволяют не только создать неповторимую по красоте кухонную мебель, но и задать тон всему интерьерному решению помещению кухни. Ведь идеально подобранный фасад кухонной мебели – это простой и достаточно оригинальный способ создания неповторимого стиля в дизайне кухни и воплощение яркой индивидуальности владельца дома. Фасады для кухни HIGH GLOSS имеют глубокий и превосходный цвет, яркость которого увеличена глубоким глянцем. Эти фасады характеризуются своей особой неповторимой гаммой декоров, выгодно отличающей фасады Хай Глосс от других фасадов для кухни. И, что не мало важно, фасады для кухни HIGH GLOSS, являются очень качественным и долговечным продуктом, не требующим кропотливого ухода.
Глянцевая поверхность фасадов для кухни HIGH GLOSS степенью в 95 глосс достигается путем покрытия заготовок акриловым лаком в 12 слоев с применением новейшей технологии ультрафиолета. Это полностью автоматизированное производство на современном европейском оборудовании из качественных и безопасных материалов.

Скачать ролик (7,3МБ)

Свойства фасадов HIGH GLOSS для кухни под заказ
• Идеально гладкая, глянцевая поверхность, отсутствие различных фракций, шагрени и «апельсиновой корки» фасадов HIGH GLOSS. 
• Покрытие фасадов HIGH GLOSS УФ лак характеризуется высокой прочностью и твердостью по сравнению с другими глянцевыми покрытиями
• Глубокие насыщенные однотонные, древоподобные или фантазийные декоры фасадов HIGH GLOSS
• Бриллиантовый, сверкающий блеск поверхности фасадов HIGH GLOSS обеспечивает особое восприятие цвета, соединяющее ощущение стекла и качественного глянца. Фасады HIGH GLOSS придают изделиям зеркальность, объемность и визуально расширяют пространство в небольших кухнях.
• Высокая устойчивость к изменению цвета фасадов HIGH GLOSS
• Высокая устойчивость глянцевой поверхности к истиранию, воздействию высоких температур, влаги, плесени, агрессивной бытовой химии и спиртосодержащих веществ фасадов HIGH GLOSS
• Возможность исправления мелких дефектов полированием фасадов HIGH GLOSS
• Легкий уход за глянцевой поверхностью фасадов HIGH GLOSS
• Экологическая безопасность, плиты не содержат канцерогенных элементов фасадов HIGH GLOSS. Экологичность этих мебельных фасадов подтверждена сертификатами качества по итогу самых жестких испытаний в Евросоюзе и СНГ.
• Лазерный контроль качества глянцевой поверхности при изготовлении фасадов HIGH GLOSS.
• В производственном процессе фасадов HIGH GLOSS не применяется покраска деталей, что значительно сокращает сроки производства и стоимость.
• Качество. Полное отсутствие зазубрин и сколов при распиле заготовок к фасадам HIGH GLOSS.
• Отсутствие оттенков и «разнотонов» в цвете плит от партии к партии фасадов HIGH GLOSS, что позволяет впоследствии дозаказать дополнительные элементы к существующей кухне.

Правила ухода за поверхностью фасадов HIGH GLOSS для кухни
• Работайте исключительно с чистой поверхностью. Перед началом работы полностью сдуйте пыль и удалите мелкие частички грязи.
• Используйте только те средства, которые рекомендованы для очищения глянцевых поверхностей. 
• Бытовые чистящие средства такие, как, средства для чистки стекол, содержащие аммиак, достаточно агрессивны и не должны применяться. Аммиак может повредить глянцевую поверхность, сделать ее мутной и непрозрачной. 
• Средства, не предназначенные для очищения глянцевых поверхностей, могут оставлять мелкие царапины на поверхности. Не используйте также средства, содержащие хлор или ацетон. 
• Использование сухой ткани может привести к «втиранию» частичек пыли или грязи в глянцевую поверхность вместо ее очищения. Оттирание частичек грязи может привести к появлению царапин на глянцевой поверхности. Только влажная мягкая ткань или спонж с раствором мягкого, жидкого средства для мытья посуды в теплой воде пригодны для протирания и очищения поверхности. 
• Не используйте бумажные полотенца (ни во влажном, ни в сухом виде), достоверно известно, что они способствуют появлению царапин на поверхности. 
• Избегайте применения абразивных чистящих средств и чистящих салфеток, а используйте мягкие абразивные средства, специально предназначенные для удаления тонких и неглубоких царапин с глянцевой поверхности. Регулярное применение абразивных чистящих средств может привести к потускнению глянцевой поверхности. 
• Полироль для серебра может применяться в качестве альтернативного средства для полировки царапин, если у Вас нет под рукой чистящего средства для глянцевой поверхности. Тем не менее, рекомендуется протестировать данное средство на поверхности перед применением. 
• Попробуйте использовать воск для автомобилей для устранения тонких царапин. Полирование производите круговыми движениями рукой до тех пор, пока царапины не исчезнут. 

Технические характеристики высокоглянцевой плиты HIGH GLOSS

Позиция

HIGH GLOSS Panel

Описание

Высокоглянцевая поверхность на основе плиты древесностружечной, облицованной пленками из термореактивных полимеров в соответствии с ГОСТ Р 52078-2003 с изменением №1

Размеры

2480х1220х18мм

Свойства

Тест/метод

Ед. измерения

Значение

 

 

слои покрытия

12

Лицевая сторона HIGH GLOSS панель (высокий глянец)

 

облицована пленками на основе термореактивных полимеров в соотв. ГОСТ Р52078-2003

Обратная сторона

 

слои покрытия

12

Стойкость к царапинам

ASTM D3363 - тест графитом на твердость

твердость

H

Стойкость к абразивам

DIN 53754

Mg/50 U.

2

Влияние жидкостей

UNI 10944, DIN 68861/T1

Rating group A (включая ацетон
и этиловый спирт)

5

Чай, ацетон, красное вино,
чистящие средства, 
кофе, раствор аммиака (10%),
этиловый спирт (48%),
оливковое масло,
жидкий парафин, пиво,
дистиллированная вода

16 ч.

Rating group A (включая ацетон
и этиловый спирт)

 

5

Стойкость поверхности к сухому жару

DIN 68861/T7

t, °C Rating group 7

100

Стойкость поверхности к влажному жару

DIN 68861/T8

t, °C Rating group 8

100

Блеск поверхности

Micro Gloss Byk Gardner (60° geometry)

GLE

92-95 HIGH GLOSS

Стойкость к воздействию окружающей среды, УФ -стойкость DE

UNI 9427, изменение цвета после 200 ч. под ксеноновыми лампами

 

2,0

Стойкость к перепадам температур

UNI 9429, 15 циклов (от -40 до +85 °С)

 

4

Устойчивость покрытия к отслаиванию

EN ISO 2409

 

0, макс. адгезия

Указанные значения измерялись на плоских панелях. В следствии влияния имеющегося у клиента оборудования и применяемой технологии, значения могут слегка отличаться у конечного продукта.

В качестве эталонных приняты 10 минералов: тальк - самый мягкий, его твердость принята за 1, затем гипс - 2, кальцит - 3, флюорит - 4, апатит - 5, ортоклаз - 6, кварц - 7, топаз - 8, корунд - 9, алмаз - 10. Исследуемый минерал можно расположить между эталонными по твердости, установив, какой минерал он царапает и какой царапает его.

Механические свойства. Стойкость кристалла определяется твердостью: опротивлением вдавливанию или царапанью. Для определения твердости существует несколько методов, показывающих относительную величину твердости. Каждый способ имеет свою шкалу твердости и свое распределение кристаллов на этой шкале. В любой шкале эталоном твердости служит наиболее твердый минерал - алмаз. Известная шкала твердости немецкого минеролога Ф. Мооса, предложенная в 1811 г., основана на том, что более твердый минерал оставляет царапины на более мягком.